Online Seminar - Marketing Trend 2023

Cara mendapatkan impact 2-3 kali lipat lebih banyak
dengan cara menurunkan budget iklan.
Dapatkan kesempatan ikut group mentoring instensif
selama 12 bulan bersama Freddy Ferdinand secara GRATIS !

Tanggal : Kamis - 1 Desember
Pukul : 20.00 WIB ~ Tipes
Speaker :
Haloooo.... 

Kenalin nama gue Freddy Ferdinand.

Tahun 2021 gw dan team di Sharkmind iklan di Facebook & Instagram sampai 27 Milyar. 


Kita berhasil dapetin award 5 Plakat $1M (Total $5M atau 70M) dan
Plakat $10M (13M) 
selama tahun 2018 ~ 2021.


Lu ngerasa ga kalau sekarang jualan online lebih susah dibanding
dulu ?

Kalau Ga.. Selamet ! 
Artinya lu angkatan baru yang berhasil adaptasi sama jaman.

Kalau Iya.. I feel you...
1-2 tahun terakhir gue fokus di Un-Learn dan Re-Learn semua hal tentang Digital Marketing, 

Jaman dulu customer ga punya banyak pilihan, 

alhasil jualan kita tinggal iklanin aja ke lebih banyak orang.

Tapi sekarang ? BOOOMM..

Setelah pandemi, perusahaan besar masuk secara agresif ke online, pabrik maklon produk makin banyak.

Alhasil nge buat jualan online makin gampang.

Ditambah platform Social Media baru yaitu Tiktok yang buat biaya marketing se mahal dulu.

Kalau FYP omset bisa melejit tanpa modal. 

Tetep modal sih, Modal cuap-cuap, modal HP dan waktu buat konten.

Jadi gimana donk sekarang dan kedepannya ? ??

Sekarang kuncinya adalah menjadi berbeda dibandingkan yang lain.

Ini yang gue pengen bahas di Seminar Online ini..
Apa yang akan lu pelajari di seminar nanti ?
Strategi Marketing yang tepat berdasarkan industry & level bisnis lu.
Seperti nyetir mobil, kalau baru mulai jalan ga bisa pakai gigi 4, 
kalau udah ngebut pasti harus ganti gigi.

Sama dengan bisnis,

Setiap level bisnis membutuhkan cara marketing yang berbeda.
Setiap budget memiliki cara marketing yang berbeda,
Setiap produk memiliki cara marketing yang berbeda,
Setiap industry memiliki cara marketing yang berbeda,

Di seminar ini akan di bahas teknik marketing yang paling tepat untuk bisnis Anda di fase bisnis Anda saat ini.
Content Marketing yang bisa menggoda penonton untuk membeli.
Banyak orang sudah mengenal isitlah 'Copywriting',
tapi di era seperti sekarang, 

'Copywriting' tidak lagi dalam bentuk tulisan tapi dalam bentuk gambar dan terutama video.

Video ini yang membuat indra perasa orang semakin ingin membeli produk Anda.
Cara membuat content marketing yang memperbagus performa iklan lu
Menjelaskan secara garis besar proses membuat content marketing yang tepat agar bisa menemukan Winning Content yang bisa membuat performa iklan, engagement lu semakin lebih baik.
Customer Journey Framework
Dari banyaknya pengalaman speaker di Industry Insurance, MLM , Skin Care, Supplement, Jasa, Course, Coaching , Fashion dan lainnya.

Lu akan di bagikan cara mengetahui Customer Journey yang cocok untuk Industry lu agar memudahkan proses closing !
Kesempatan Group Mentoring selama 12 Bulan.
Untuk memaksimalkan pengunaan produk Merchant & course Creative Marketing dari Freddy,

Freddy mengadakan group mentoring selama 1 tahun secara GRATIS., informasi lebih detail akan di infokan di online seminar ini.
Daftar Sekarang Online Seminar Ini Sekarang ! 
P.S : Kami bisa memberikan seminar ini secara GRATIS.
Kami mematok harga agar memprioritaskan dan mensortir orang yang serius ingin belajar dan tidak.
Untuk siapa online seminar ini ?
Owners
Lu yang ga butuh tau teknis.

Yang penting memahami konsep dan fundamental-nya sehingga bisa menilai team yang esekusi.




Career
Lu yang sedang bekerja atau ingin bekerja di industry Digital Marketing.

Untuk melakukan upskills atau career switch.

Atau mau buat jadi freelance atau mau mulai agency digital.

Marketer
Lu yang memiliki passion sebagai marketer untuk berbagai produk atau jasa orang lain seperti reseller, dropshipper, affiliate atau agent..





Copyright 2022 (c) All Rights Reserved
This Page Build by Merchant.id